
Chef passionné de la nature, Andrew s’inspire des plantes sauvages et de l’abondance de la Terre pour concocter des plats savoureux et nourrissants.
En plus d’une formation en cuisine française et plusieurs années d’expériences dans divers restaurants du Québec (depuis 2008), il s’est spécialisé au fil du temps dans la cuisine végétarienne et végétalienne. Ses divers voyages et expériences de travail procurent des influences du monde à sa cuisine grâce à laquelle il vous fait découvrir la route des épices et sa richesse tout en mettant les produits locaux à l’honneur. Les protéines animales sont disponibles seulement sur demande aux soupers. Celles-ci sont choisies avec soins et apprêtées avec finesse.
Ses passions pour le jardinage et l’agriculture se sont développées depuis 2011 et occupent aujourd’hui une place primordiale dans sa cuisine. Ainsi, tout en tissant des liens avec les producteurs d’ici qui l’inspirent, Andrew choisit avec soin des produits de proximité, biologiques et de saison pour un maximum de fraîcheur. De plus, les recettes sont bonifiées de l’abondance du jardin potager qu’il a mis en place au Couvent Val-Morin à l’été 2018 grâce à la précieuse collaboration de Croque Paysage. En 2022, une serre double a été installée afin de profiter des récoltes du jardin à l’année.
En faisant le choix de ce traiteur, vous pouvez être assuré de faire un choix responsable, frais et savoureux!