Crédit photo: Camille Breton Skagen

« Andrew est un chef exceptionnel. Il sait être à l’écoute de ses clients. Il crée des repas végétariens délicieux. Il est notre chef pour nos retraites et tous nos participants sont enchantés de tous leurs repas même si la plupart ne sont pas végétariens. Il a l’art de nous faire découvrir des nouveaux aliments. Chaque bouchée est un réel festin. »

« Tous les repas qui nous ont été servis tout au long de la retraite étaient d’une qualité exceptionnelle. Les couleurs, les saveurs, les odeurs, la qualité et la fraîcheur des ingrédients ont bien trouvé leur complémentarité dans l’expérience de la retraite!!
La passion du chef se retrouvait dans chacun de ses plats santé et le dévouement de son équipe sont venus bonifier mon expérience.
Un grand merci à toute l’équipe! »

« Andrew est un chef extraordinaire et il est très attentionné! Lors d’une retraite à laquelle je participais, il a pris le temps de venir me voir pour me questionner à savoir ce que j’avais aimé ou moins aimé. Il est très ouvert et tu vois clairement que le gars c’est un passionné de bonne cuisine santé! Bref, je l’ai tellement aimé que lorsque j’ai moi-même était l’organisateur d’une retraite, je l’ai engagé pour faire les repas de mes participants! Sérieusement, avec Andrew, vous ne vous trompez pas! »

« J‘ai dégusté la cuisine de Andrew pendant 4 jours lors d‘un Séminaire avec François Lemay. Excellent. Des saveurs oubliées, et pourtant des recettes simples. »