ATELIERS:

Pique-nique gastronomique et cueillette sauvage 29 août

Andrew et Mélissa vous invite à approfondir vos connaissances des plantes sauvages avec leur invité spécial Emmanuel Proulx de l’entreprise Pignon sur Bois. Cet événement est le 2e d’une série de 3 sur la cueillette sauvage et notre connexion à la nature. Pour plus d’information, cliquez ici.

Pique-nique mycogastronomique chez Violon et Champignon 22 septembre

Plongez à la découverte du monde impressionnant des champignons et de l’univers de Vincent Leblanc, grâce à la visite du site de Violon et Champignon, et vivez une expérience mycogastronomique conçue pour éveiller vos sens offerte par Andrew.P Cuisine Inspirée et Mélissa de Ciotola – Design d’expériences mémorables !  Pour plus d’information, cliquez ici.


ATELIERS À DOMICILE:

Vous désirez en apprendre davantage sur la cuisine végétalienne/végétarienne dans un contexte convivial? Les ateliers à domicile sont l’opportunité parfaite où vous pourrez passer un moment en famille et/ou entre amis, et découvrir une multitudes de techniques culinaires.


CONFÉRENCES:

Vous aimeriez organiser une conférence afin de sensibiliser aux différentes causes rattachées au végétarisme? Invitez-moi en tant que conférencier et je me ferai un plaisir de partager mes connaissances au plus grand nombre!


RETRAITES CULINAIRES INSPIRÉES:

Vous aimeriez approfondir vos techniques culinaires ainsi que vos connaissances sur la cuisine végétalienne/végétarienne tout en vivant une expérience de groupe enrichissante? Des retraites culinaires inspirées élaborer en collaboration avec Ciotola – Design d’expériences mémorables ont lieu quelques fois par année afin de partager un moment précieux en nature avec de petits groupes.

Retraite culinaire inspirée – Automne 2019
Retraite culinaire inspirée – Hiver 2019

Pour toutes questions, contactez-moi à l’adresse suivante: info@cuisineinspiree.ca